關於我們



堅信「預防勝於治療」理念


實現「早發現,早治療」目的



 

我們是一所集預防醫療和綜合治療於一身的綜合醫療集團,堅持「專業和關愛」的核心價值,結合醫學和科學,專注為大眾提供高端貼心的醫療服務。集團由一支專業團隊組成,大家目標一致,努力成為一流醫療集團,為香港和中國醫療市場的長遠發展做貢獻。
 
我們承諾積極推動高端醫療,竭力滿足市埸和大眾對健康的要求。我們堅持走科學發展道路,利用高端的檢測技術和醫療科技,實現「早發現,早治療」的目的。我們以人為本,除了提供個人化診斷服務,還致力與每位求診者維持長久關係,照顧人生不同階段的需要。
 
科學為本
集團以科學為本,積極引進最新醫學科技和先進檢測技術,應用在醫療領域上,藉此提高醫療水平,不但可提供更多元化的醫療方案,更可提高治療成效,而且所引進的新技術都獲得到國際認可及文獻支持,絶對是信心保證。

以人為本
集團從關注和滿足大眾的需求出發,透過專業醫學知識和先進檢測儀器向各階層人士提供多元化的專科咨詢和身體檢查服務。集團嚴選服務地區,各中心位處交通樞紐—中環及尖沙咀—直接連接市區地鐵線,方便大眾求診。

專業優先
港醫家家是一個由跨專業醫療專才組成的醫療及健康服務機構,為大眾提供各項專科服務。專才團隊雲集各方專科醫生,經驗豐富,以專業的知識和技術,配合最新檢測技術和註冊藥物,為求診者提供優質的檢測和醫護服務。

扫描二维码分享到微信