中心涵蓋以下專科服務:


 

外科 General Surgery

外科專科醫生致力提供先進優質的外科診症、檢查、治療及手術服務,服務範圍包括腸鏡、胃鏡、各種內窺鏡檢查、活組織檢查、刺穿細胞檢驗、超聲波掃描、清創術、痔瘡手術、引流術、各種切除手術等等。此外,中心備有各類檢查及手術室設施,以迎合不同患者需要。


 

心臟科 Cardiology

心臟專科醫生以專業技術和先進科技提供優心臟治療及復康服務,協助患者擺脫心臟病的威脅。心臟專科醫生提供專科診症、心臟及血管檢查及監察、介入治療和手術服務,服務範圍包括:心臟血管電腦掃描、心臟超聲波、運動心電圖、24小時心電圖及間歇性心電圖、24小時血壓監察、冠狀動脈介入治療(通波仔)、心臟起搏器植入手術、心導管射頻消融術、血管造影檢查、心瓣置換術、冠狀動脈搭橋手術等。


 

內外全科

內外全科醫生是重要健康把關人,負責向患者提供全方位健康管理、疾病預防及治療方案。內外科醫生所提供的服務範圍涵蓋所有科目,醫療服務包括:診症、身體檢查、血液檢驗、藥物治療等。醫生會根據其專業知識斷診,並在有需要情況下,向患者提供最適合的專科轉介。



 

心臟科

心臟科專責提供心血管疾病的非創傷性診斷與治療服務。我們採用綜合方法為病人提供專業的護理,包括為你評估心臟狀況,以及提供度身訂做的心血管疾病風險評估與預防及治療計劃。由資深心臟科醫生主理,為冠狀動脈疾病及其他心臟疾病患者提供一站式診斷及治療。
 


 

腸胃及肝臟科

腸胃及肝臟科的資深醫生能為病者提供準確的診斷和內鏡治療手術,讓病人得到既安全又貼心的一站式便捷服務。服務範疇包括: 腸胃和肝臟疾病的診斷和綜合治療、內鏡檢查服務、腸胃道功能和蠕動異常的疾病,如胃食道反流病、消化不良、腸道刺激綜合症、發炎性腸道疾病、便秘和失禁評估、慢性肝炎,脂肪肝和酒精相關問題、肝膽胰問題、胃部、肝臟及結腸癌症普查。

 

 

耳鼻喉科專科

具備豐富經驗的耳鼻喉專科醫生,配備先進的醫療設備及微創科技, 提供專業及完善的耳鼻喉科檢查、治療及跟進服務:

微鏡下外耳道清洗 – 治理外耳道炎
外耳道異物取出
耳垢清除
耳膜穿刺及置管
內耳耳石移位重置
中耳炎之中耳膿腫吸出清理
纖維鼻咽喉鏡檢查
鼻內異物取出
鼻內出血血管之化學凝結或電凝
鼻瘜肉之活檢化驗
鼻咽癌之診斷及活檢化驗(鼻咽癌普查計劃)
鼻內膿腫吸出清理
射頻消除下鼻甲肥大引致之鼻塞
電子纖維咽喉鏡
咽喉異物取出
射頻減除鼻軒
在頭頸部之小型腫瘤(如粉瘤、疣)之切除
口、咽及喉部激光手術
 
功能性內窺鏡鼻竇手術

 


矯形及創傷外科 ( 骨科 )

骨科專科醫生為骨關節肌肉病人提供全面服務,覆蓋先天性畸形及多種後天情況,包括創傷、感染、腫瘤、骨質疏鬆、關節退化及骨科手術治療。


 

腦神經科

腦神經科專科醫生提供所有有關腦神經科的診斷和治療,服務範圍涉及柏金遜症、認知障礙症、腦癇症、腦腫瘤、多發性硬化症、周邊神經疾病、運動神經元退化等疾病。專科醫生會利用先進醫療儀器及專業知識診症,向患者提供急性中風治療及復康護理、電腦斷層掃描及磁力共振、肌肉及神經活組織檢查、認知能力評估、神經傳導測試、腦電圖等服務。

 

言語及吞嚥治療

言語治療師為有溝通障礙(語言、發音、聲線障礙、說話不流暢)及吞嚥困難的病人提供個人化專業治療服務,按診斷評估提供合適治療。

 

專業心理服務

由專業心理學家透過面談、觀察及心理評估,瞭解受助者的心理狀況,提供合適治療及跟進服務:

 

心理評估

  1. 智力評估
  2. 讀寫障礙評估
  3. 專注力不足/過度活躍症評估
  4. 自閉症評估
  5. 焦慮、抑鬱情緒評估
  6. 行為/情緒評估


心理輔導/治療

  1. 個人行為/情緒輔導
  2. 生涯規劃
  3. 遊戲治療

專科轉介

提供跨專業的專科轉介服務


預約掛號

扫描二维码分享到微信